Vamos saborear essa delicia?
Massa:
Massa:
- 3 gemas
- 50 ml de água
- 600 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 300 g de margarina
- gema ligeiramente batida para pincelar
Modo de preparo:
Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem. Adicione as gemas com água(reservadas) e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada e preencha com o recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com gema batida. Leve para assar em forno pré-aquecido.Quanto mais fina ficar sua massa melhor será o resultado, mas tenha cuidado pois nossa mão aquece muito rapido a massa e ela acaba saindo do ponto. Outra dica é que o recheio não tenha mtu caldo.
Fiz essa receitinha aqui em casa e só ganhei elogios, experimente e me conte o resultado, estou aguardando. Beijinhos
0 comentários:
Postar um comentário