Ingredientes:
- 1 lata creme de leite sem soro
- 1 lata leite condensado
- 1 pacote de biscoito Negresco
- 3 claras
Bata o creme de leite, o leite condensado e o biscoito no liquidificador. Reserve. Agora bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme reservado. Leve para gelar até ficar bem firme.
Dicas:
- Uma maneira fácil e prática de separar o soro do creme de leite é colocando a latinha com o lado de abrir virado para baixo no congelador um pouco antes do uso, depois de um tempinho retire e desvire cuidadosamente, abra a lata e com uma colher faça um buraco no creme o soro sairá com facilidade. Cuidado para não congelar o creme de leite.
- Outra dica para essa musse é usar o biscoito sem o recheio, para não ficar muito doce, aposto q essa dica você adorou só assim poderá comer o recheio sem culpa, não é mesmo??
2 comentários:
Hummm, isto deve ficar uma delicia...
Preciso fazer este mousse!!!!!!!!!!! Depois te conto. Beijos Vivi
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