Essa eu duvido que alguém resista (hehe).


Ingredientes:
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 3 claras
Modo de Fazer:


Bata o creme de leite, o leite condensado e o biscoito no liquidificador. Reserve. Agora bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme reservado. Leve para gelar até ficar bem firme.


Dicas:
  • Uma maneira fácil e prática de separar o soro do creme de leite é colocando a latinha com o lado de abrir virado para baixo no congelador um pouco antes do uso, depois de um tempinho retire e desvire cuidadosamente, abra a lata e com uma colher faça um buraco no creme o soro sairá com facilidade. Cuidado para não congelar o creme de leite.
  • Outra dica para essa musse é usar o biscoito sem o recheio, para não ficar muito doce, aposto q essa dica você adorou só assim poderá comer o recheio sem culpa, não é mesmo??

2 comentários:

Anônimo disse...

Hummm, isto deve ficar uma delicia...

Anônimo disse...

Preciso fazer este mousse!!!!!!!!!!! Depois te conto. Beijos Vivi

Postar um comentário